« 我が飼い主は、あ~情けなく・・・ | トップページ | 祝3歳でやんす。 »

2009年4月15日 (水)

讃岐うどんはチーズ釜玉で!

前略でやんす。

所長さんのマイブーム(表現古いでやんすか・・・)

暖めたおわんに、新鮮な卵とシュレットチーズ(モッツアレラかゴーダね)を落として、そこに熱々の茹で

たて、うどんを

どーんと入れて グルグルかき回したら 味つき海苔 とブラックペッパー少々 

最後に、だし醤油をグルーと一周して完成sign01

所長さん曰く 100%美味いそうでやんす。 皆様どうぞご家庭でもsmile

ちなみに、一部のうどん屋さんでは チーズ釜玉として販売中だそうでやんす。

アッシは、なんも付いてない、うどんが好きでやんすbleahが所長さんは、当分コレでおすそうでや

んしてコレ ブーム来るよと一人で叫んでおりやす。Img_4547_2

にほんブログ村 犬ブログ パピヨンへ

« 我が飼い主は、あ~情けなく・・・ | トップページ | 祝3歳でやんす。 »

ペット」カテゴリの記事

コメント

食べたーい!!!

ドカ奥さんへ
了解! アッシなんとかするて゛やんす

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/401912/29135741

この記事へのトラックバック一覧です: 讃岐うどんはチーズ釜玉で!:

« 我が飼い主は、あ~情けなく・・・ | トップページ | 祝3歳でやんす。 »

フォト

お気に入りリンク

2016年2月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
無料ブログはココログ